Just Believe Generation

We are - Just Believe No Limitation Movement No Limit by Age No Limit by Gender No Limit by Religion No Limit by Denomination No Limit by Your Look No Limit by your past No Limit by your school No Limit by who you are.. JUST BELIEVE!!
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Samsung Galaxy Tab Launching...

Go down 
AuthorMessage
BetBet
Admin
avatar

Posts : 134
Join date : 2010-09-20
Age : 27
Location : Tangerang - Karawaci

PostSubject: Samsung Galaxy Tab Launching...   Thu Nov 04, 2010 12:52 am

Mengikuti perkembangan gadget terkini memang asik, apalagi di dunia per handphone-an sekarang jarang banyak berita menarik karena Nokia, Sony Ericsson, Motorola sudah entah kemana tau. Sekarang adalah masanya Ipad dan para pengikutnya, mengisi celah antara netbook dan handphone.

Kemarin di Plaza Senayan telah dilaunch Samsung Galaxy Tab http://galaxytab.samsungmobile.com/ dan antriannya membuktikan kehausan penduduk Jakarta yang terkena macet berjam-2 akibat bajir akan satu gadget yang bisa menghibur. Ternyata minatnya.. woww.. antre. Soalnya special price (turun satu) juga dan cicilan 0%.

Makanya Ipad segeralah di launch di Indonesia.. jangan sampai gigit jari. Serbuan Tab seperti Dell Streak (launching minggu depan di Indocomtech) akan bikin seru lagi jagad per-gadgetan.

Review sepintas, produk ini cocok buat yang merasa Ipad terlalu besar, dan masih ingin gadget yang bisa dikantongin ( 7 inch – kantong jaket yah bukan kantong celana). Dan yang pasti Samsung Galaxy S yang dianggap Iphone killer dan laku keras di Amerika membuat Samsung Galaxy Tab ini makin dicari orang.


Jadi, pilihan dmana? IPad or Samsung Galaxy?
Very Happy Very Happy Very Happy

sumber : pridesonline.wordpress.com
Back to top Go down
View user profile
BetBet
Admin
avatar

Posts : 134
Join date : 2010-09-20
Age : 27
Location : Tangerang - Karawaci

PostSubject: Re: Samsung Galaxy Tab Launching...   Sun Nov 07, 2010 10:00 pm

Klo mnurut teman" enakkan IPad ato Samsung
Galaxy jadinya? Klo menurut gw ndiri seh, gw bakalan
lebih milih Samsung Galaxy... Walaupun masih
sedikit aplikasi e, tapi khan masi dikembangkan... Dah
gethu, fitur" e juga lebih mangstabh daripada IPad...
Very Happy Very Happy Very Happy

Plus aplikasi yg bayar e kaga telalu mahal... Ga Kaya
Aplikasi e IPad... Wkwkwkwkw...
Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
kael
Malaikat Remaja
avatar

Posts : 25
Join date : 2010-10-27

PostSubject: Re: Samsung Galaxy Tab Launching...   Mon Nov 08, 2010 11:03 am

samsung galaxy tab noh ada kamera na wkwkwk
Back to top Go down
View user profile
babababa
Malaikat Dewasa
avatar

Posts : 91
Join date : 2010-10-24
Age : 26

PostSubject: Re: Samsung Galaxy Tab Launching...   Mon Nov 08, 2010 3:40 pm

kalo dikasi mah gada yang ane tolak dah.hahaha...

kalo suru beli.....


TUNGGU HARGANYA KELUAR BANG

Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://befour.tumblr.com/
BetBet
Admin
avatar

Posts : 134
Join date : 2010-09-20
Age : 27
Location : Tangerang - Karawaci

PostSubject: Re: Samsung Galaxy Tab Launching...   Mon Nov 08, 2010 11:17 pm

babababa wrote:
kalo dikasi mah gada yang ane tolak dah.hahaha...

kalo suru beli.....


TUNGGU HARGANYA KELUAR BANG

Razz Razz Razz

Klo ane, tunggu dana tersedia dah...
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
babababa
Malaikat Dewasa
avatar

Posts : 91
Join date : 2010-10-24
Age : 26

PostSubject: Re: Samsung Galaxy Tab Launching...   Tue Nov 09, 2010 6:55 am

ea bentar lagi ada yang punya mainan baru niee... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://befour.tumblr.com/
BetBet
Admin
avatar

Posts : 134
Join date : 2010-09-20
Age : 27
Location : Tangerang - Karawaci

PostSubject: Re: Samsung Galaxy Tab Launching...   Wed Nov 10, 2010 7:58 am

babababa wrote:
ea bentar lagi ada yang punya mainan baru niee... Very Happy

Wogh, si BeA maw beli Samsung Galaxy
Tab tah?
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
babababa
Malaikat Dewasa
avatar

Posts : 91
Join date : 2010-10-24
Age : 26

PostSubject: Re: Samsung Galaxy Tab Launching...   Wed Nov 10, 2010 4:46 pm

nunggu turun dari langit aja deh saya. :gelinding
Back to top Go down
View user profile http://befour.tumblr.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Samsung Galaxy Tab Launching...   

Back to top Go down
 
Samsung Galaxy Tab Launching...
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» "Judge slashes $1 bn Samsung-Apple penalty in half"
» Samsung loses $ 12 b market value after Apple’s victory
» Softlogic IPO in March
» SAMP to benefit from Union Bank of Colombo (UBC) listing
» Lion Leads Frontier - Why invest in Sri Lanka?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Just Believe Generation :: J.B.G!! Just Believe!! :: Lounge!!-
Jump to: